Prodotti Igp

Indicazione geografica protetta (IGP)
L'IGP sottolinea la relazione fra la regione geografica specifica e il nome del prodotto, quando una qualità specifica, una determinata reputazione o un'altra caratteristica particolare sono essenzialmente attribuibili all'origine geografica.
Indicazione geografica protetta (IGP) e sue abbreviazioni nelle lingue UE


 

Kampong Speu Palm Sugar / Sucre de Palme de Kampong Speu /ស្ករត្នោតកំពង់ស្ពឺ Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

ស្ករត្នោតកំពង់ស្ពឺ (Skor Thnot Kampong Speu) is palm sugar made from sap of Palm sugar tree (Borassus flabellifer L.), is characterized by a rich aroma and light brown colour like pumpkin.

Lo ស្ករត្នោតកំពង់ស្ពឺ (Skor Thnot Kampong Speu) è zucchero di palma ottenuto dalla linfa della palma da zucchero (Borassus flabellifer L.) ed è caratterizzato da un ricco aroma e da un colore marrone chiaro, simile alla zucca.

Igp ស្ករត្នោតកំពង់ស្ Kh

Continua...

ข้าวสังข์หยดเมืองพัทลุง / Khao Sangyod Muang Phatthalung Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

Khao Sangyod Muang Phatthalung is grown from Sangyod Phatthalung variety and is the photoperiod-sensitive lowland rice. It is sown, grown, harvested, milled, packaged and labelled in, and indigenous to, the province of Phatthalung in the south of Thailand

Khao Sangyod Muang Phatthalung appartiene alla varietà Sangyod Phatthalung ed è un riso autoctono della provincia di Phatthalung, nel sud della Tailandia, dove viene seminato, coltivato, raccolto, trasformato, confezionato ed etichettato.

Igp  Khao Sangyod Muang Phatthalung  Th

Continua...

Kiełbasa biała parzona wielkopolska Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

Kiełbasa biała parzona wielkopolska is a sausage made of uncured pork of average fattiness, cooked, portioned into links, encased in natural pig's intestine.

kiełbasa biała parzona wielkopolska è una salsiccia a base di carne grassa di suino in salamoia, bollita, porzionata e insaccata in un budello naturale di suino.

Igp kielbasa-biala-parzona-wielkopolska-igp Pl

Continua...

Kiełbasa piaszczańska Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

Kiełbasa piaszczańska is pork sausage which is semi-dry cured in a marinade of herb stock and rock salt, coarsely chopped with a firm consistency, and contained in protein casings.

La kiełbasa piaszczańska è una salsiccia di carne suina semiessiccata, spezzettata grossolanamente, a salagione semi-umida in una marinata a base di decotto di spezie ed erbe e salgemma, di consistenza ferma e insaccata in budelli ottenuti dalla sintesi di proteine.

Igp kiełbasa piaszczańska Pl

Continua...

Kopi Arabika Gayo Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

Kopi Arabika Gayo is coffee, which satisfies the national standards, processed by the typical Sumatra semi-washed method also known as wet hulling method -hereafter: wet hulling method.

Il Kopi Arabika Gayo designa il caffè che risponde alle norme nazionali, trasformato mediante il tipico metodo semi lavato Sumatra noto anche come metodo di «decorticatura per via umida»

Igp  Kopi Arabika Gayo  Id

Continua...

Κρασοτύρι Κω / Krasotiri Ko / Τυρί της Πόσιας / Tiri tis Possias Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

Κρασοτύρι Κω (Krasotiri Ko)/ Τυρί της Πόσιας (Tiri tis Possias) is a soft cheese made from curd produced from pasteurised or raw goats' or sheep's milk, or from a blend of goats' and sheep's milk, after renneting. It is ripened for at least one day in brine and then for at least one month in wine lees known as ‘possia’. ‘Possia’ is a thick mixture of boiled red wine sediment, or lees, which is rich in aromas.

Il Krasotiri Ko- Tiri tis Possias è un formaggio a pasta molle a base di cagliata ottenuta dal latte di pecora o di capra, pastorizzato o crudo, oppure da una miscela di latte ovino e caprino con l’aggiunta di caglio. È lasciato maturare in salamoia per almeno un giorno e successivamente in fecce di vino, denominate «possia», per almeno un mese. La «possia» è un composto denso di sedimenti di vino rosso bolliti, o fecce, ricco di aromi.

krasotiri-ko

Continua...

Krupnioki śląskie Igp

Pubblicato da Eurodop Nessun commento

Krupnioki śląskie are perishable, cooked, spiced pig’s offal sausages in a natural casing. The diameter of the sausages ranges from 30 to 40 mm and their length from 15 to 25 cm; each sausage weighs 200-300 g.

Krupnioki śląskie sono salamini a base di frattaglie, deperibili, affumicati, speziati, insaccati in budelli naturali. 

Igp  Krupnioki slaskie Igp  Pl

Continua...

Feed degli articoli di questa categoria

 

Ultimi prodotti IGP

  • Abricot des Baronnies Igp - Francia
  • Ludbreški hren Igp - Croazia
  • Wędzone jabłko sechlońskie Igp - Polonia
  • Terras do Navia Igp - Spagna
  • Valašský frgál Igp
  • Poivre de Penja Igp
  • Zagorski štrukli / Zagorski štruklji Igp
  • Nijolės Šakočienės šakotis Igp
  • Cannella di Ceylon Igp
  • Увс чацаргана / Uvs chatsargana Igp
  •